-> 재료를 꼭 딱 떨어지게 준비하지 않아도되구요..버섯양은 기호에 따라 조절하시고..
전분양도 돼지감자와 버섯의 양에 따라 가감해주시면 되겠지요^^
이리하여 탄생한...감자전..이 아니구..돼지감자전이라지요^^
돼지감자라뉘..이름이 넘 귀엽죠?
옛날엔 이게 돼지나 먹으라고 주는 그런 천대받는 채소였다나..그래서 붙은 이름이라는 소문이ㅋㅋ
내 입엔 맛만 좋구만..왜 그랬을까나--;;;
간만에 생선을 구웠어요.
도라드 (Daurade)라는 생선인데..사전엔 '[어류] 만새기'라고 나와있군효--;;;
J님이 서빙을 해주셨는데 이렇게 만신창이가 되어버림..ㅠㅠ
좀 예쁘게 써빙해주실 수 없나요?
생선은 아주 담백~ 그 자체구요.
버터넛 (Buttre nut) 남은 게 있어서 쪄서 퓨레로 만들었는데..맛있더라구요.
아..자연의 맛이란 참으로 어이없어..그냥 그대로 너무 좋아.
물론 버터 아주 조금하고 넛맥가루 약간 넣긴 했지만요.
쫄깃하고 바삭하면서 특유의 향이 볶은 버섯과도 잘 어울리는 돼지감자전이예유~
돼지감자 딱히 해 먹어 고민하셨따면..요로케 드심 될 듯^^
아무도 관심 없는데..저 혼자 돼지감자 프로모션 하고 있는 것 같은 이 기분은 뭘까...ㅎㅎㅎㅎㅎ
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