Guest Book

Leave your greetings here
Write your message and submit.
  1. jay0208

    | 2020.04.03 07:28 | EDIT | REPLY |

    메루님 잘 지내고 계신가요? 요즘 사회적 거리두기 때문에 집에서 모든 끼니를 해결하고 있는데요. 그 덕에 예전에 메모해두고 따라해봐야지 마음만 먹었던 메루님 레시피들을 여러 개 시도해보게 되었어요. 특히 타르티플렛은 저녁에 와인 한 잔 곁들이기에 완벽했고 가지에 양고기를 채워 쿠스쿠스와 곁들인 메뉴도 지중해 음식처럼 산뜻하고 좋더라구요. 메루님 식탁에 영감을 받아 만든 음식들을 먹고 있자니 저는 덕분에 이렇게 즐겁게 요리하고 있는데 메루님은 잘 지내고 계신지 또 코로나는 무사히 피해가고 계신지 하는 생각이 들어 글 남기러 왔어요. 몇 년간이나 포스팅을 읽다보니 저도 모르게 마음 속에 친근감이 쌓였었나봐요ㅎㅎ 언제라도 마음 내키시면 부담 없이 소식 알려주세요. 레시피든 일상글이든 메루님 글이라는 것 만으로 많은 사람들이 반가워할 것 같아요. 아무쪼록 건강히 잘 지내시길 바라고 있겠습니다:)

  2. | 2019.11.28 08:05 | EDIT | REPLY |

    비밀댓글입니다

  3. | 2019.08.06 08:19 | EDIT | REPLY |

    비밀댓글입니다

  4. 권혁대

    | 2017.10.30 02:19 | EDIT | REPLY |

    안녕하세요 요리즐감 했습니다.
    대단하십니다.
    프랑스 분들은 물냉이(크레숑) 생 샐러드로도 많이 드시나요?
    물냉이 요리에 대한 다양한 방법이 있다면 도움받고 싶습니다.
    감사합니다
    baikai5@naver.com

  5. yeshika

    | 2017.08.25 11:44 | EDIT | REPLY |

    오랜만에 근황소식 접하니 반갑네요.
    마농이도 이제는 아가보다 어린이 모습으로 큰 것 보니 반갑고 또 둘째 가지신 것도 축하드려요. 순산하시고 순조롭게 회복하시길....

  6. | 2017.08.10 16:34 | EDIT | REPLY |

    비밀댓글입니다