향도 너무 좋고 부드러운 식감이 술술 넘어가는 물냉이숩이예요.
J님도 정말 정말 맛있다며~ 자주 해달라고 하네요.
글쎄 그런데..물냉이가 언제까지 시장에 나올런쥐..--;;;;
숩만 먹으면 좀 배고플 것 같아서 샐러드도 대충 있는 것들 넣고 만들었구요,
주말에 먹고 남은 치즈도 먹어버려야하기에 함께 냈어요.
일명 대충대충 샐러드~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 너무 맛있어서 자꾸만 나도 모르게 감탄을 하게되는 치즈들~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 맛있는 숩이 있어 쉽게 해결된 저녁이었네요.
추운날씨의 장점은 숩이 술술 잘 넘어간다는 거지요ㅋㅋㅋ
겨울내 무슨 숩을 만들어 먹을까 궁리좀 해 봐야겠어요^^
[후추스테이크 & 감자튀김] 집에서 만들어도 맛있어^^ (19) | 2011.11.16 |
---|---|
프랑스에서 곱창이 먹고 싶다면?_앙두이에트 (Andouillette)를 먹어라! (10) | 2011.11.14 |
가을분위기 물씬나는 식탁과 고구마단호박그라탕 (16) | 2011.11.03 |
오리가슴살스테이크 + 알감자구이 + 물냉이샐러드 (12) | 2011.10.28 |
자두샐러드 + 흰살생선구이 + 메쉬드포테이토 (18) | 2011.10.27 |
댓글 영역