출처: www.saveursdumond.net
집에서 철판에 야채와 함께 구워 봤어요.
역시 양파, 마늘, 감자와 궁합이 아주 잘 맞네요.
다만 한국에서 먹는 곱창보다 확실히 냄새도 좀 진하고 굉장히 짠 편.
그래도 색다른 음식에 호기심이 많으시다면 한 번 도전해볼만 한 것 같아요.
곱창매니아님들께 추천하는 프랑스식 곱창소세지~ 프랑스 오시면 드셔보세요!^^
따뜻하게 먹는 치즈의 매력_[몽도르(Mont d'Or)] (31) | 2011.11.30 |
---|---|
[후추스테이크 & 감자튀김] 집에서 만들어도 맛있어^^ (19) | 2011.11.16 |
향긋한 물냉이수프 (Soupe de Cresson=Watercress soupe) (16) | 2011.11.10 |
가을분위기 물씬나는 식탁과 고구마단호박그라탕 (16) | 2011.11.03 |
오리가슴살스테이크 + 알감자구이 + 물냉이샐러드 (12) | 2011.10.28 |
댓글 영역