식탁보를 대충 깔고 치즈 가지말이와 하몽햄 멜론말이를 먼저 샴페인과 함께 먹었어요.
J님이 너무 좋아했던 가지롤.
가지에 소금간을 살짝 하고 올리브유를 발라 그릴 기능으로 구운다음,
염소치즈에 서양부추, 후추를 섞은 걸 속에 넣고 돌돌 말아주면 끝~!
왜 다섯개 밖에 안 만들었냐구요?
원래 열 개 였는데 방에서 책 보다가 먼저 구운 5개를 홀라당 태워 먹은 거 있죠 ㅎㅎㅎㅎ
인증샷이예요 ㅜㅜ
두 번째 구운 5개만 간신히 건졌어요...휴우~--;;;;;;
멜론을 잘라서 아주 얇게 슬라이스된 하몽햄을 대충 말아 버렸어요.
멜론도 너무 잘 익고 햄도 질이 좋아서 너무 맛있었어요~~~~
연어 대충 한 쪽에 담고, 샐러드 믹스에 자몽을 얹구요.
소스 = 꿀 1/2스픈 + 프렌치 겨자 (홀그레인) 1 티스픈 + 식초 1 스픈 반 + 올리브유 2스픈 + 소금
잘 익은 자몽이 살짝 달콤한 소스와 너무 잘 어울려서 간단하면서 넘 맛있는 샐러드 완성~!
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