-> 전 좀 달착지근한 스타일로 만들어서 꿀을 넣었는데...더 칼칼한 스타일로 드시려면 빼주셔도 좋을 듯 해요.
그리고 좀 더 맵게 드시려면 고춧가루양을 늘려 주시면 되겠지요..?..
아삭한 맛이 너무 좋아 [숙주 불고기] (16) | 2011.02.02 |
---|---|
콩나물, 숙주,새싹채소를 기르다 (32) | 2011.01.24 |
쫄깃함이 배가 되는 [낙지 떡볶이] (28) | 2010.12.01 |
닭다리 하나로 만드는 [닭녹두죽] (18) | 2010.11.29 |
초라하지만 행복한 우리집 가을밥상 (21) | 2010.11.10 |
댓글 영역