통밀빵을 구워서....
구워서 껍질을 깐 파프리카를 올리고...
얇게 썬 곳치즈를 살포시 얹은 후 꿀을 살짝 발라줬어요.
(꿀이 싫으시면 후추랑 소금을 살짝 뿌려주셔도 good!)
다시 빵을 얹어 꾹꾹 눌러주면 끝...!
아...이런거라도 사 먹어야지..죄다 해다 바치다보면 한도 끝도 없을 듯 한데...
뭐든 집에서 만든 걸 좋아하는 요 성격땜에 제 몸이 사서 고생 ㅋㅋ --;;;
아니나 다를까 며칠 있다 또 해달라고 하시더군요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 맛있게 잘 먹어주니 만들어 줄 의욕도 생기는 것 같아요.
주말들 잘 보내고 계시나요? ㅎㅎㅎ
전 늦잠자고, 장 좀 보고, 점심 먹고, 뷔프 브기뇽(Boeuf Bourguignon)을 끓이고...
초큼 쉬다보니 어느새 5시가 훌쩍 넘었네요.
그러고 보니 한국은 벌써 잘 시간이군요--;;
남은 일요일도 잘 보내시길요..^^
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