얇게 썰은 당근, 고구마 감자에 올리브유를 1~2스픈 넣어 골고루 잘 섞어준 후,
오븐트레이에 유선지를 깔고 220도로 예열한 오븐에서 구워줬답니다.
오븐에서 꺼낸다음 소금 촥촥 흩뿌리고 식혀줍니다.
(그냥 후라이팬에 기름두루고 구워도 되지만 그럼 더 번거로울 것 같아서 오븐에.)
금방 익으니 오븐에 넣고 잘 봐야할 듯..안 그럼 meru네 야채칩처럼 타버리건등요?..음냐 ㅎㅎㅎㅎ
전 저렇게 탄 것도 바삭하니 맛있어서 다 먹었어요^^;;;
그리고 아주 얇게 써는 게 관건인데 채칼이 없어서 칼로 썰었더니 두깨가 들쑥날쑥.
그래서 바삭하지 않은 애들도 있고 탄 애들도 있고 뭐 그런거지요ㅋㅋㅋㅋ
비프 스트로가노프 (Beef Stroganof) (13) | 2012.03.03 |
---|---|
남편님 맥주안주_홈메이드 치즈크레커 (23) | 2012.02.06 |
돼지고기 한 근으로 간단반찬 두가지~ (8) | 2012.01.10 |
연말 초대요리로 당첨..[홈메이드 연어 마리네이드 만들기] (20) | 2011.12.05 |
[닭고기 타진 & 쿠스쿠스] 이국적이고 색다른 모로코요리 (14) | 2011.11.25 |
댓글 영역