버섯 구이
양파 소스
전에도 한 번 만들었다가 실패했던 소스인데 오늘은 아주 맛있었기에 자신있게 올립니다 ㅎㅎ
연기가 좀 많이나요..--;;
그리고....
크기가 제 각각이라 골라먹는 재미가 있어요~!
J의 손에 커서 머핀이 콩알만해 보이죠...
메밀가루로 만드는 프랑스 국민요리_갈레트 (Galette) (20) | 2010.10.28 |
---|---|
국물까지 끝내주는 홍합찜 만들기 (12) | 2010.09.24 |
자신있게 느끼한 프랑스 북부요리 "웰쉬(Welsh)" (10) | 2010.02.16 |
프랑스의 결혼식 음식 (9) | 2010.02.15 |
밥 해 주는 남자의 "베스트 요리 Top 5" (23) | 2010.02.07 |
댓글 영역